aktuellesbildungsangebotetatenkooperationserviceabisz

Waffel und Co am Donnerstag

Infos zum Jubiläum

Neue Gebäudetrakte

Aktuelle Informationen zur Mittagsverpflegung (Stand 04.02.2021)

Da die Rathauskantine vorerst wegen der Covid-19-Hygienemaßnahmen nur Mitarbeiter/innen der Stadt Wolfsburg zur Verfügung steht, haben wir mit Hilfe der Wolfsburger Schulverpflegungs GmbH (Wollino) eine alternative Mittagsversorgung organisiert.

Alle Informationen zur Essensversorgung durch Wollino erhalten Sie auf der Homepage der Wolfsburger Schulverpflegungs GmbH:

www.woschu-wob (externer Link).

Mittagessen in der Rathauskantine (zur Zeit wegen der Covid-19-Pandemie leider nicht möglich)

Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte speisen in der Rathauskantine.

Die Essensmarken sollen bis Mittwoch einer Woche im Voraus für die Folgewoche gekauft werden. Im Einzelfall kann noch am Essenstag bis 7.45 Uhr gekauft werden. Dies soll die Ausnahme sein. Die Essensmarken sind in D22 bei unserem Schulassistenten Herrn Fernitz erhältlich.

• Preis für Schüler und Erwachsene 4,20 € (Menü I)
    oder 3,50 € (Menü II, immer ohne Dessert bzw. Salat)
  • Currywurst (3,40 €) muss vorbestellt werden (nicht mehr ab 13.00).
  • Rückgabe von gekauften Marken bei Erkrankung telefonisch bis 7.45 Uhr bei Herrn Fernitz (Tel. 05361/281913).
  • Die Preise für Spaghetti (jetzt € 2,20) und Salat (jetzt € 3,50) wurden ab 22.10.2019 durch die Stadt Wolfsburg erhöht.

Speiseplan für zwei Wochen - die Veröffentlichung erfolgt immer am Do oder Fr der 2. Woche.

letzte Aktualisierung: 04.02.2021/ Ya

Guten Appetit!